segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Fluminense Campeão do Campeonato Brasileiro 2010

Ontem 05/12/2010 Saiu o Novo Campeão brasileiro como no ano passado o titulo do campeonato foi para o Rio de Janeiro, como na edição anterior ficou nas mãos do Flamengo, dessa vez o titulo foi para o Fluminense.
O Fluminense ganhou o titulo ganhando por 1a0 do rebaixado Guarani no Engenhão lotado com um gol salvador do Emerson aos 36 minutos do segundo tempo. Com este titulo o Fluminense se tornou Bi-campeão após 26 anos da sua primeira conquista em 1984. A vice Liderança ficou com o Cruzeiro que Ganhou do Palmeiras em minas por 2a1 de virada e com isso o Cruzeiro ficou com a vaga direta para a Libertadores 2011.
O Corinthians perdeu a segunda colocação ao empatar em 1a1 com o Goiás com uma falha horrivel do goleiro Júlio César e por causa desse empate o Corinthians perdeu a vaga direta para a disputa da Libertadores 2011 e agora terá que disputar dois jogos com o 3° colocado do campeonato Colombiano e caso o Corinthians passe por esse adversário estará classificado para a fase de grupos da Libertadores 2011 mas caso perca para esse time colombiano o Corinthians não poderá nen disputar a copa do Brasil de 2010 podendo apenas chegar na libertadores 2011 pelo campeonato brasileiro 2011.

Parabéns ao Fluminense Campeão Brasileiro 2010 e ao seu Técnico Muricy Ramalho Tetra Campeão Brasileiro.